• 福利86V9.20 安卓手机版

  • 大小: 42M 更新:2020-12-04 22:16:57
  • V9.20 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

福利86是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持iCloud导入还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。福利86是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过597万人,每日视频在线播放量超715万人次,V9.20版本新增电影、视频5820部,新增注册主播264人,欢迎下载观看。

福利86软件特色

1、福利多多实惠吗

2、官方发的福利

3、现在的福利很多吗

4、上亿用户的福利

5、新人福利有多少

本次新增视频

1、《【声豚福利】一周声优趣事&美照福利86结婚(?)SP》

2、《耳机福利:张卫健版西游记配上86版片头曲,燃爆了!!》

3、《快点加入我们一起嗨皮吧!地下城与勇士86欢迎加入》

4、《86.【声控福利】歌之王子殿下,【IV】OVER THE TOP-》

5、《「电音」耳机福利,电音合集第八十六期、》

福利86功能

1、支持几乎市面上所有视频格式的播放。

2、SMB协议:查看局域网内的共享,快速下载文档。

3、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

4、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

5、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

福利86软件截图:

福利86更新日志:

1、新增录音文件的导出。

2、修复播放过程中播放器黑屏。

3、更新图标。

4、新增AB界面复读对比, 方便练习地道口语。

5、修正了播放视频卡顿问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消