• 日妹妹的小嫩屄V1.155 安卓手机版

  • 大小: 87M 更新:2020-12-04 21:55:57
  • V1.155 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

日妹妹的小嫩屄》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。日妹妹的小嫩屄是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过138万人,每日视频在线播放量超5759万人次,V1.155版本新增电影、视频6163部,新增注册主播670人,欢迎下载观看。

日妹妹的小嫩屄软件特色

1、可爱的小萝莉屋

2、清纯可爱小姐姐吻戏

3、妹妹露脸啦

4、可爱小姐姐19岁自拍

5、哥哥23妹妹九岁的直播

本次新增视频

1、《日本妹妹的电吉他 一个优秀的妹纸,连胸都是A》

2、《[洋气黄] 12月31日 15点-16点 今天接妹妹》

3、《和妹妹回家日VLOG》

4、《用东北口音说日语的日本妹妹》

5、《姐姐怕日本的妹妹露馅,教她中国式礼仪,教她大摇大摆的走路》

日妹妹的小嫩屄功能

1、无需联网即可与另一台手机互传视频,不费流量。

2、可以在所有lyric字幕文件中搜索单词或短语,并直接跳转到搜索结果播放。

3、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输。

4、通过DLAN和AirPlay方式投屏到大屏幕电视。

5、无需转码,无需安装第三方插件,直接播放。

日妹妹的小嫩屄软件截图:

日妹妹的小嫩屄更新日志:

1、支持删除资源文件。

2、解决已知问题。

3、优化刷新问题。

4、帮助界面显示错误修改。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消