• 快播视频李宗瑞V5.118 安卓手机版

  • 大小: 95M 更新:2020-12-04 19:58:12
  • V5.118 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

快播视频李宗瑞是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,快播视频李宗瑞都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。快播视频李宗瑞是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过439万人,每日视频在线播放量超4482万人次,V5.118版本新增电影、视频1682部,新增注册主播747人,欢迎下载观看。

快播视频李宗瑞软件特色

1、快播看电影删除任务还存在吗

2、快播视频兑换码怎么能找到

3、快播电影下载进度不显示库里

4、快播放的电影在哪里

5、曾经欠快播一个会员完整版

本次新增视频

1、《[法治在线]法治封面 “快播”的罪与罚:庭审中 一系列焦点问题得以解答》

2、《[北京您早]最新消息:快播涉黄案今天上午公开宣判》

3、《[新闻早报-吉林]“快播”涉黄案一审宣判 传播淫秽视频 软件安装量超4亿》

4、《[新闻直播间]北京:快播涉嫌传播淫秽物品案再开庭》

5、《[早安山东]北京:快播涉黄案时隔8个月再开庭 王欣等3名高管当庭认罪》

快播视频李宗瑞功能

1、同步显示字幕,支持多语言字幕。

2、短视频资源丰富,网络最新视频放送,视频流无线刷。

3、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

4、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

5、【视频转音频】将视频文件转换为MP3。

快播视频李宗瑞软件截图:

快播视频李宗瑞更新日志:

1、支持黑暗模式。

2、程序优化。

3、增加歌词功能。

4、新增AB信息备份功能。

5、优化主分类用户体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消